KERJA DIRUMAH.....TAPI TETAP DAPET DUIT..???? GABUNG AJA DISINI

Rabu, 04 Januari 2012

Cinta...terima kasih ya...

Alhamdulillah ya Allah engkau telah berikan hamba kesempatan untuk megenal bunia bisnis melalui internet dimana saya bisa menjalaninya disela - sela istirahat saya sepulang dari kantor dan penghasilan yang saya dapatkan tiap bukan meningkat terus...tidak seperti dikantor utamaku yg kenaikan gajinya hanya setahun sekali hikshiks...tapi Allah maha adil rejeki bisa datamg dari mana saja...sekali Alhamdulillah ya Allah puji syukur kami panjatkan kepadaMu ya Allah...jadikan hamba orang yang selalu mensyukuri nikmat yang telah engkau berikan...amiiinn...

Jumat, 18 November 2011

Kantor kedua???......asyiikkk lhoo...

Kantor Kedua


Kata siapa kita harus udah nyaman dengan kantor pertama??
Memang sich kalo posisi kita udah tinggi, atau kita udah punya gaji besar ataupun kita seseorang yang bisa mengandalkan jasanya sehingga orang berani bayar mahal kita itu sudah merasa nyaman mungkin untuk punya kantor kedua tidak mungkin tapi..anadaikan kita yang sudah merasa"nyaman" dengan kondisi seperti itu dengan tiba - tiba harus keluar atau dikeluarkan apa yang terjadi???
Nah untuk antisipasinya kita memang perlu kantor kedua, ibarat guci kalo kita punya guci satu kemudan tiba-tiba pecah maka kita tidak punya gantinya tetapi kalo kita punya guci dua kemudian pecah satu kita masih ada gantinya meskipun lebih kecil dan itupun berlaku buat penghasilan kita, seandainya terjadi sesuatu maka kitapun harus iklas menerima kejadian itu tetapi kalo punya kantorkedua apapun yang terjadi kita sudah siap dengan kondisi yang tak terduga apalagi kantorkedua ini dijalankannya cukup mudah, bisa ketemu banyak orang, dapet fasilitas website replika ada training onlinenya ada ebooknya, diajari bagaimana punya domain dan hosting bahkan bisa dijalankan online dan offline juga.
Cukup dengan mengalihkan belanja bulanan kemudian investasikan setiap bulannya Rp. 33.900 kita bisa lho dapetin penghasilan yang besar dari kantor kedua asal dijalankan dengan sungguh - sungguh,serius mau maju dan ga malu...kalo ga percaya klik aja banner kantor kedua aku.

Jumat, 10 Juni 2011

Berbagi Ceria dibisnis online jadi Alihkan belanja bulanan anda dan dapatkan peluang income sampai jutaan rupiah.





Aku mau berbagi cerita

Suatu hari aku pergi ke supermarket untuk membeli kebutuhan rumah tangga seperti sabun, odol, shampo dan lain-lain seperti biasa aku membawa ketiga buahahtiku yang ganteng n cantik hehehe.. daripada ga ada yang muji mendingan emaknya dech yang muji hihihi...

Ternyata diperjalanan menuju kesana terjebak macet belum lagi kereta api wuiihhh..kesel dan bete lagi mana panas, bawa anak tiga caupe dechhh ditambahk sikecilku yang merengek nangis karena kepanasan alhasil bukannya enjoy tapi kesel yang ada

Sesampainya di mall bukan main penuhnya pengunjung maklum baru gajian hehehe dengan hati yang udah dongkol dan kepala udah mulai pusing tanpa babibu lagi aku langsung menuju tempat untuk membeli semua keperluan aku sehari - hari dan sampai di kasir ...almaaaakkkk...antriiiii.wuiiihhh semakin naik nich tensii darah mo pulang tanggung dah belanja ga pulang antri banget benar2 dilema, tapi ya udah dech akhirnya kuputuskan bertahan untuk antri mesku kepala nich kagak bisa diajak kompromi pusing banget sambil2 nahan pusing akhirnya samapi juga tuch kekasir aahhhh..legggaaaaa...
PAs mo pulang anakku minta dibeliin mainan plussss makan dimall bukannya aku pelit tapi ini keuangan udahjelas pos-posnya bukannya ga mau beliin mainan tapi gimana???? sambil buang muka ke arah lain aku tuntun ke3 anakku menuju tempat makan  yang sederhana sambil bilang nanti ya kakak, dede kalo bunda punya uang lebih bunda janji dech beliin mainan itu sekarang ga bisa uangnya ga cukup mainannya kan mahal banget hikhikhiks dalam hati aku sedih banget , ga tega liat tatapn mata ke3 anakku ingin rasanya aku borong tuch semua mainan tapi apa daya?????....

sepulang dari mall seperti biasa aku beresin semua barang yang baru dibeli di mall, ke3 anakku bermain diluar bersama teman2nya sambil istirahat kubukan komputerku dan aku mulai browsing sesuatu yang ga penting dan akhirnya tanpa sadar aku klik bisnis Dbc Network..sebuah bisnis online yang sangat mudah untk dijalankan oleh siapapun tanpa memandang dia siapa, bagaimana, lulusan dari mana pokonya top banget dech
singkat cerita akupun masuk jadi member dengan bayar anggota hanya 39.900 saja kemudian aku donlod tuch ebooknya kau pelajari dan setaha demi stahap aku praktekin al hasill........Bulan pertama aku sudah punya gaji 50 ribu, jumlah yang kecil tapi sangat berarti, dan semangat yang terus berkobar nilai yang diberikan dBC Betwork meningkatterus seiring berjalannya waktu
Dengan usaha dan doa yang terus kupanjatkan akpun mulai bisa menikmati "GAJI" yang diberikan dbc network kepadaku dan sekarang...aku sedang menebus impian bersama ketiga anak-anakku
Dulu setiap melewati toko mainan aku berpura - pura tidak melihatnya karena ga sanggup melihat mata anak - anakku yang berharap dibeliin, dulu kalo traktir cukup ditempat yang murah meriah sekarang aku sanggup metraktir ditempat yang bisa dibilang "Mahal", dulu suamiku selalu bilang jangan boros cari uang itu susah sekarang tidak lagi karena istrinya sudah pintar mencari uang sendiri, dulu mesti berpanas- panas ria pergi ke mall atau toko sekedar membeli kebutuhan rumah tangga sekarang tinggal klik lewat internet atau telp barang langsung diantar, dulu tidak bisa tampil cantik karena takut kosmetiknya berbahaya selain harganya mahal sekarang aku bisa tampil cantik karena memang dbc network punya fasilitas beauty class ditambah harga kosmetiknya  yang terjangkau serta aman karena testimoninya terhadap sukarelawan bukan binatang selain itu material kosmetiknya dari tumbuhan dan buah-buahan
aahhh...akhirnya aku seprti sekarang berkat gabung dengan dbc network
Alhamdulillah...amiinnn ya robballalaminn..

Bila berminat kirim ke biodatake emailku bundamilaku@gmail.com





Minggu, 13 Februari 2011

bisnis trend.... saat ini

Jujur saya dari sejak dulu paling ngga suka yang namanya MLM, gak tau kenapa, bisa dibilang saya anti banget sama MLM, terutama yang ngejual produk fisik.
Dari dulu tuh kalo denger MLM atau orang-orang dari MLM bawaannya pengen menjauh aja… udah keburu takut ditawari…hahaha… soalnya dulu itu saya pikir orang yang kerja di MLM itu kurang lebih kayak sales gitu…… apalagi yang produknya fisik, kudu harus jualan door to door, harus tebel muka nawarin sana sini, ngajak join sana sini…
Namun setelah saya kuliah, saya jadi tahu bahwa sebenarnya sistem MLM itu ada di sistem bisnis dan itu sebenarnya sah-sah aja dan banyak sekali perusahaan besar yang menggunakan sistem bisnis ini.
Namun memang disadari atau ngga, banyak sekali sistem bisnis ini masih disalahgunakan oleh segelintir orang/perusahaan. Dari sini sedikit banyak pandangan saya cukup berubah ttg MLM.
Bulan Desember 2004 saya ketemu satu perusahaan online di Amerika yang produknya virtual seperti layanan konsultasi kesehatan dan keuangan. produknya ini sangat laris di amerika. Sistem perusahaan ini juga menggunakan sistem MLM. Dari sini juga saya akhirnya kenal Anne Ahira, salah satu guru terbaik Internet Marketing saya hingga sekarang.
Dan dari sini juga saya tau Dini Shanti -- sang owner dBC Network. Walau dulu saya ngga sampe mengenal Dini dan ngobrol di online, tapi saya tau perkembangan dini melalui teman2 di milis bisnis ini.
Saya baru kenal Dini Shanti secara personal, kontak dengan Dini benar-benar sejak sama-sama belajar di suatu sekolah internet marketing online. Dari sini saya tahu kapasitas Dini Shanti sebagai seorang Internet Marketer.
Saya juga tahu Dini menjalankan Oriflame melalui d’BC Network yang dibuatnya. dan bagaimana dia membuat segala sesuatunya menjadi otomatis… dan membangun beberapa komunitas online.
(btw, boleh percaya boleh ngga… komunitas yang dibentuk Dini Shanti ini merupakan salah satu komunitas online terbesar di Indonesia lho…:) so, banggalah saya menjadi bagian dari komunitas ini.
Februari 2009, saya iseng-iseng browsing dan mengunjungi web-web komunitas Dini… dan tanya2 tentang d’BC Networknya, padahal awalnya cuman pengen bilang “Gilee…keren banget tuh web d’BC Network nya…hahaha.
Dini lalu menjelaskan perkembangannya, saya liat juga foto-foto Dini yang naik panggung bawa papan angka jutaan rupiah itu, liat foto Nadia juga… Dari ngobrol-ngobrol akhirnya aku pengen join!
Sekitar 7 bulan pertama jujur saya sedikit vakum alias ngga aktif… emang sih dari awal saya sempat bilang ke Dini kalo saya ngga bisa offline, karena memang saya maunya dari awal jalanin online dengan cara dan pengalaman saya selama ini di internet marketing.
Saya cuma minta ada team support online yang bisa bantuin saya. Ternyata di d'BC Network emang ada support onlinenya juga, komplit dah.
Kebetulan bulan-bulan awal itu saya sibuk banget dengan bisnis online yang lain dan ada bisnis offline juga yang sedang dikerjakan. Tapi akhirnya bisa juga bagi waktunya.
Baru sekitar bulan Oktober 2009 saya mulai aktif di d’BC Network. Itu juga karena salah satu downline saya terlihat mulai berkembang. Dan hasilnya ya Amin… bulan Februari 2010 saya mencapai posisi Senior Manager 21% dengan bonus 4 jutaan.
Sejak awal, keyakinan saya akan d'BC Network adalah karena sistem online yang dibuat Dini memang OK punya, super lengkap, canggih dan support sistem nya pokoknya hebat deh… saya ngga ragu dan sekarang pun saya yakin kalo d'BC Network ke depannya bisa jadi jaringan terbesar di Oriflame :) Optimis banget!

Tertarik....hub aku di www.IbuBekerja.com/?id=idahfarida atau email bundamilaku@gmail.com

Senin, 03 Januari 2011

Pingin dirumah tapi tetap dapet penghasilan.....ini dia solusinya...

KERJA DIRUMAH...????

Yes?

Bebas Macet
Waktu Fleksibel
Bebas Tentukan Liburan

No?

Kena Macet
Tergantung Jam Kerja
Masa Cuti Terbatas

Pilih Mana?

Pilihan sebelah kiri adalah beberapa hal yang kini merupakan sebagian keuntungan
menjadi anggota d'BC Network! Namun...ada SYARATnya!
  • Ikuti semua step by step yang telah kami siapkan lengkap tentang BAGAIMANA MENJALANKAN d'BC Network dari rumah!
  • Manfaatkan semua fasilitas canggih yang telah kami siapkan lengkap UNTUK SEMUA ANGGOTA d'BC Network dari rumah!
  • Selalu aktif dalam Forum dan Milis yang telah tersedia secara online
    baik untuk PEMULA MAUPUN ANDA YANG TELAH LAMA MENJALANKAN d'BC NETWORK, dari rumah!

Semua telah kami siapkan
Untuk bisa Anda
pelajari dan praktekkan dari rumah!

Berapa Kira-kira Modalnya Kerja dari Rumah
bersama d'BC Network?

  • Uang Pendaftaran HANYA Rp.39,900
  • Biaya Internetan Rp.200,000/bulan* atau bila bekerja dari warnet misalnya kami sarankan siapkan dana sekitar Rp.100,000/bulan
  • Biaya domain dan hosting sekitar Rp.200,000/tahun! (optional)
  • Biaya promosi online, besarnya tergantung kemampuan anda
  • Mengalihkan belanja bulanan untuk tutup poin sekitar Rp.412,500/bulan

Apakah harus menjual produk?

Terserah Anda!

Apakah harus membeli produk?

Tentu, produk kami nyata!

Katanya kerja dari rumah, kok beli produk?

Pembelian produk bisa dilakukan via telpon, email, website, maupun fax,
dan juga tentunya datang langsung!
Dan produk akan dikirim ke tempat Anda!

Produk dari Oriflame sebuah perusahaan asal Swedia
yang telah berdiri kokoh di 61 negara
sejak 1967 yang bergerak di dunia bisnis MLM
dengan produk perawatan dan kecantikan
dari ujung rambut sampai ujung kaki!

Bekerja dari rumah adalah hal yang amat mungkin menjadi Penghasilan Utama
bila anda serius dan konsisten
mengikuti Sistem yang telah dibuktikan oleh banyak anggota kami!